lunedì 14 gennaio 2013

Enoteca del Persicone - Persicone Restaurant

Ho pranzato per la prima volta al Persicone in occasione di un matrimonio e devo dire che ero particolarmente scettica: "un'enoteca per il pranzo di nozze? sarà all'altezza?" mi domandavo.
E all'altezza lo è stata eccome! Si è pranzato molto bene e da allora sono tornata varie volte a cena all'enoteca Il Persicone e l'ho fatto conoscere a molte altre persone. 







Le pietanze e i piatti ben preparati, ben presentati  e serviti velocemente e con professionalità, il menù soprattutto di terra, semplice ma non dozzinale.
Sulla stessa linea  il menu proposto quotidianamente con ravioli fatti in casa, carne di prima qualità (da provare il filetto al pepe verde) e vari dolci altrettanto casalinghi.

L'atmosfera è classica e informale senza essere rustica con due belle sale all'ingresso dipinte e decorate nei colori della terra, rosso, ocra e giallo ed una grande verada affacciata sul giardino interno ben equilibrato tra verde e pavimentazione.
Nel tempo l'offerta dell'enoteca si è allargata e comprende anche alcune camere in formula Bed and Breakfast  al piano superiore rispetto al ristorante, arredate in modo moderno e affacciate sul bel cortile.



Tutte le foto sono tratte dal sito www.ilpersicone.it



I had lunch for the first time at Enoteca del Persicone during a wedding.
I was very well and went back several times and I made many other people know Enoteca del Persicone. 
The food and the dishes are well prepared, well presented and served quickly and professionally and the menu is simple but not banal.
The menu offers daily  hand-made ravioli, meat (the fillet with green pepper is recomended) and various home-made cakes.

The atmosphere is informal and classic with two beautiful rooms (painted and decorated in lights colors, red, ocher and yellow) and a large veranda overlooking the garden.
Over the time the offer of Persicone has spread and has included some rooms (in Bed and Breakfast formula) which are at the first floor of the building, upon the restaurant.

Nessun commento:

Posta un commento